设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

省局召开统计专业技术资格考试工作会议

作者:梅州市统计局 时间:2016-10-09 阅读:1

  9月27日,广东省统计局在佛山市召开全省统计专业技术资格考试工作会议,传达全国统考办有关文件精神,总结2015—2016年度统计专业技术资格考试工作,开展考前业务培训。省统计局副局长朱遂文、省人事考试局副局长张建成出席会议并讲话,各市统计专业技术资格考试部门负责人及考务工作人员近50人参加会议。

  朱遂文指出,此次考试工作责任重大,大家要认真负责,精心组织,确保考试工作顺利进行。他对做好考试工作提出三点要求:一是提高认识,完善机制,切实加强考试工作的组织领导;二是加强宣传,凝聚力量,营造良好的氛围;三是强化纪律,从严管理,切实规范考试工作程序。

  张建成充分肯定了统计专业技术资格考试工作,强调要充分履行职责,重视考前准备工作和考前培训,把握考试重点环节。

  会后,朱遂文一行还到佛山市统计局调研统计专业技术资格考试工作。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们