设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

您当前的位置:首页 > 通知公告

关于摸查工业企业数据 打捆上报和重复统计情况的通知

作者:梅州市统计局 时间:2017-06-05 阅读:1


 

各县(市、区)统计局:

根据国家统计局工业司会议精神,为确保统计数据真实、客观的反映本地工业经济发展情况,省局拟开展清理工业企业数据打捆上报和重复统计的工作,省统计局工交处要求各地需先摸查当地企业相关情况,现将相关事项通知如下:

一、摸查内容

主要包括本县(市、区)规模以上工业企业中,是否存在数个独立法人合并上报的情况、是否存在本企业数据包含外地法人的情况、是否存在非法人的情况(国家规定可视同法人的单位除外)等。

二、摸查时间

2017年6月20日前完成摸查工作,并整理上报相关情况。

三、上报内容

1、本县(市、区)整体情况说明(多少家企业存在相关情况,对本地工业数据的影响程度等);2、分企业的明细列表(列出每家企业名称及该企业工业总产值,见附表)。

请各县(市、区)高度重视,指定专人负责,对规上工业企业逐个进行摸查,于6月20日前将摸查情况报市统计局工交科。联系人:张晓容,联系电话:2250091。

附表:工业企业数据打捆上报和重复统计摸查情况表

 

 

梅州市统计局

2017年6月5日

 


本文附件下载:


网站声明 | 网站地图 | 联系我们