设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

梅州市第三次全国经济普查简报(第18期)

作者:梅州市统计局 时间:2015-07-21 阅读:5

18

梅州市经济普查办公室                   2014120

 

 

梅州市建立周报制度

及时掌握经济普查入户登记工作进度

 

梅州市各级经济普查入户登记工作正有条不紊、如火如荼地开展。为及时了解全市经济普查入户登记工作进度和普查工作中遇到的突出问题,确保为期三个月的登记工作顺利进展,结合春节假期和单位(企业)出账纳税时点对入户登记工作的影响,市经普办建立了经济普查入户登记工作进度周报制度,要求各县(市、区)经普办定期上报入户登记工作进度、反映工作进程中遇到的困难,每周五上报市经普办。

至第一个周报日2014117日止,全市累计入户登记法人单位3308家,累计完成比例16.1%;产业活动单位1650家,累计完成比例19.6%;个体户33257户,累计完成比例28.1%。各县(市、区)共梳理出工作中发现的问题30条,已全部进行了解答和反馈。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们