设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

梅州市第三次全国经济普查简报(第17期)

作者:梅州市统计局 时间:2015-07-20 阅读:4

17

梅州市经济普查办公室                   2014年1月3

 

 

梅州市委常委、常务副市长丁文率队

到入户登记现场慰问一线普查员

 

201411,梅州市第三次全国经济普查正式入户登记工作全面启动,全市3000多名普查员走进企业、单位和个体户,标志着为期三个月的全市2.89万个法人和产业单位、11.5万个个体经营户的入户登记和数据采集工作全面铺开。

市委常委、常务副市长丁文高度重视普查工作,正式入户登记工作铺开的第一天下午,就率相关部门负责人到梅县区经济普查入户登记现场调研,看望慰问节日期间依然奋战在一线的工作人员,向接受普查的企业和个人致以新年的问候。

在梅县区,丁文一行先后对粤嘉电力有限公司梅县发电厂、广东泰鸿科技有限公司和梅县程江神行百变汽车用品店三个不同类型的普查对象进行了调研,看望慰问正在加班的普查工作人员,详细了解首日经济普查工作开展情况,强调各级普查机构和全体普查员要全力以赴、依法普查、确保质量,以高度的责任感做好经济普查工作。丁文对普查对象积极主动配合经济普查、如实申报普查资料表示感谢,并向他们致以节日的问候。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们