设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

梅州市第三次全国经济普查简报(第16期)

作者:梅州市统计局 时间:2015-07-17 阅读:2

16

 

梅州市经济普查办公室                   20131223

 

 

梅州市经普办举办经济普查宣传文艺晚会

 

为更好地营造经济普查正式入户登记工作前的舆论氛围和进一步扩大经济普查宣传效果,梅州市经普办于20131231日晚在梅江区文化公园广场举办了“梅州市第三次全国经济普查宣传文艺晚会”,多渠道加强了广大普查对象对经济普查登记工作的了解、支持和配合。晚会得到了广东汉剧传承研究院、市公共事业单位管理局和梅江区经普办的大力支持,市经普办各小组成员和市经济普查领导小组各成员单位的代表出席并观看了本场晚会,市电视台和梅州日报社派记者全程参与。

晚会开始前,市经普办工作人员给前来观看晚会的市民派发了经普知识宣传单。晚会内容丰富,有舞蹈、独唱、小品、相声等。此外,晚会还有别出心裁地插入了多个环节的“经普知识有奖竞答”,有效地带动了现场的气氛,激发了现场观众学习经普知识的热情。近两个小时的晚会,高潮迭起、精彩不断,吸引了大批市民前来观看。

最后,晚会在演员们翩翩的舞蹈与观众们意犹未尽的掌声中落下帷幕,把我市第三次全国经济普查宣传工作推向高潮。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们