设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

梅州市第三次全国经济普查简报(第15期)

作者:梅州市统计局 时间:2015-07-17 阅读:2

15

 

梅州市经济普查办公室                   20131223

 

 

梅州市经普办召开

市经济普查领导小组成员单位联络员会议

 

1223下午,梅州市经普办召开市经济普查领导小组成员单位联络员会议,市属34个部门的联络员参加了本次会议。会议围绕各部门如何配合经济普查工作的顺利开展进行了部署。

市统计局副局长、市经普办主任刘大河同志出席本次会议并发表重要讲话。他就各部门应如何配合、做好本系统、本部门的普查登记工作提出了四点要求:一是高度重视、指定专人负责,所有普查资料须经主要领导签字并加盖公章;二是做好普查入户相关准备工作,提前准备好“三证”复印件及相关资料、数据;三是积极配合、如实填报普查表;四是主动宣传、营造支持、配合开展经济普查工作的浓厚氛围。

另外,刘大河同志对各系统如何做好宣传工作方面提出了四点具体要求:一是精心制作、悬挂普查宣传横额、标语口号;二是播放宣传片、利用LED显示屏进行普查宣传、在网站制作浮动宣传标语口号等;三是印发经济普查知识宣传单;四是各部门的宣传工作务必要在20131227日至2014120日之间完成。

此次会议得到了各部门的积极配合与支持,为我市在接下来对各部门正式普查的开展铺好了道路。

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们