设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

梅州市第三次全国经济普查简报(第12期)

作者:梅州市统计局 时间:2015-07-17 阅读:1

12

 

梅州市经济普查办公室           20131029

 

 

梅州市部署第三次全国经济普查

文化产业单位核查认定工作

 

 

根据省经普办《关于进一步加强第三次全国经济普查文化产业单位核查认定工作的通知》(粤经普办字〔201322号)精神,梅州市经普办领导高度重视,于20131023日专门召开办公室主任会议进行专题研究和部署。一是于1025日向各县(市、区)经普办转发了省经普办文件,并提出具体要求;二是为落实部门责任,结合实际,于1025日向市直各有关文化及相关产业的主管部门发出《关于提供梅州市文化及相关产业单位名录的通知》(梅市经普办字〔20137号),要求各有关单位提供全市本系统文化及相关产业单位名录。

市经普办刘大河主任对做好我市第三次全国经济普查文化产业单位核查认定工作提出三点要求:一是充分认识文化产业单位核查认定工作的重要意义;二是高度重视,认真组织文化及相关产业部门开展在本市区域范围内本系统文化及相关产业的单位核查工作;三是全面摸查,认真鉴别本系统在全市行政区域内的文化及相关产业的单位名录,确保单位核查认定工作质量,为今后我市的文化产业统计工作打下良好基础。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们