设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

关于启用广东省第六次全国人口普查领导小组及领导小组办公室印章的通知

作者:梅州市统计局 时间:2015-07-16 阅读:3
 

粤统办字〔2009〕52号

各市、县、区第六次全国人口普查办公室,省人口普查办各成员单位:
  根据广东省人民政府《转发国务院关于开展第六次全国人口普查的通知》(粤府〔2009〕60号)和省政府办公厅《关于成立省第六次全国人口普查领导小组的通知》(粤办函〔2009〕506号)的精神,广东省第六次全国人口普查领导小组已组建,下设广东省第六次全国人口普查领导小组办公室。“广东省第六次全国人口普查领导小组”和“广东省第六次全国人口普查领导小组办公室”印章即日起启用。
  广东省第六次全国人口普查领导小组办公室设在广东省统计局。地址:广州市东风中路305号省政府大院10号楼二楼,邮政编码:510031,电话:83134054,传真:83331835。
  
  附件:印模式样(略)
  
  
                               广东省统计局办公室
                              二○○九年九月二十二日

网站声明 | 网站地图 | 联系我们