设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

梅州市统计局召开纪律教育学习会

作者:梅州市统计局 时间:2017-10-23 阅读:1


 

9月19日,梅州市统计局党组书记、局长凌松宏主持召开全体干部职工大会,传达学习全市纪律教育专题学习会精神,围绕全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面内容进行辅导交流。

   凌松宏对全体干部职工提出三要求,一要把全面从严治党的要求贯穿于纪律学习教育始终,切实通过“严教”,补足精神之钙,筑牢思想之魂,守住为政之本,牢固树立纪律观念、强化问题意识,做到防微杜渐。二要充分运用我省纪律教育学习月这一反腐倡廉建设品牌,以纪律教育抓长、抓常的具体举措,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强思想政治建设。三要以纪律教育学习成果,促进机关作风转变。特别是当前,要结合机关作风整治工作,强化问题导向,把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程,重点排查党的意识淡化、缺乏政治定力,慵懒散奢,慢作为、不作为、乱作为等问题,重点发现在贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”以及在守纪律讲规矩等方面存在的突出问题,做到“四个摆进去”,即:把党员身份摆进去、把职责使命摆进去、把家风家教摆进去、把问题不足摆进去,真正把问题找准找实,措施落实到位。

发布时间:2017-09-22


网站声明 | 网站地图 | 联系我们