设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

梅州市开展一套表调查单位审核质量核查工作

作者:梅州市统计局 时间:2017-09-05 阅读:1


    按照省局《广东省统计局办公室关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的通知》(粤统办字﹝2017﹞38号)精神,梅州市统计局迅速行动,于2017年8月23至25日,组成三个检查组,分别由局领导带队,深入到8个县(市、区)开展一套表调查单位审核质量核查工作。

    这次核查工作采取每个县(市、区)按5%的比例随机抽取的方式,实地核查一套表调查单位是否正常经营,主要业务活动、行业代码、机构类型、执行会计标准等指标是否准确,建筑业企业资质证书是否有效等。

    经核查,全市被抽查64家一套表调查单位均生产经营正常,主要指标界定正确,建筑业资质证书真实有效,个别房地产开发经营企业和建筑业的资质等级因升级而未及时在一套表平台更改。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们