设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作要事

梅州市统计局组织专业人员到“四上”企业 开展劳动工资统计工作情况调研

作者:梅州市统计局 时间:2017-08-03 阅读:1


2017年7月18-28日,梅州市统计局副局长姚志华率社会科技科同志分别到梅江区、梅县区、兴宁市等7个县(市、区)的部分“四上”企业,对劳动工资统计工作情况进行调研,各县(市、区)统计局相关专业人员陪同调研。调研组一行先后到梅州市博富能电池有限公司等18家“四上”企业进行调研,听取企业生产经营、用工、劳动工资等情况汇报。

调研中,姚志华对各企业对统计工作支持表示感谢,并对各县(市、区)统计局提出三点要求:一是要加强企业“一套表”的统计业务和网报操作培训;二是加强与企业的业务沟通和联系,真正做到应统尽统;三是要做好企业统计相关支持和服务工作。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们