设为主页 | 加入收藏 | 无障碍版

您当前的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于统一进驻新政务中心征求意见的公告

作者:梅州市统计局 时间:2016-11-27 阅读:1

 

  感谢您们一直以来对我市市、区两级行政服务中心工作的关心、支持和监督!

  为全面优化营商环境,更好地服务发展、服务社会、服务群众,梅州市委、市政府拟在嘉应新区规划建设新政务中心大楼。新政务中心大楼将以市、区两级共建共享的方式运行,即市政务中心和梅江区、梅县区政务中心统一进驻,在同一栋楼内对城区法人和群众提供行政审批和公共事项服务,实现公共资源合理配置、行政审批和公共服务事项"一楼通办""全城通办"。现广泛征求企业和群众的意见和建议,请您对市、区共建政务中心大楼作出评价,提出宝贵意见和建议,并于10月21日前进行投票。谢谢!


本问卷调查已于 2016-10-21 结束,共有 65 人次参与了此次调查。其结果如下:

 1、您认为现在位于彬芳大道的梅州市行政服务中心的局限性有哪些?(可多选) (必填)

进驻单位(事项)不齐全10 (15.38%)
配套服务严重不足38 (58.46%)
交通位置制约中心发展提升6 (9.23%)
办公面积不够3 (4.62%)
停车相当困难7 (10.77%)
其他1 (1.54%)

 2、市、区(梅江区、梅县区)两级共建共享政务中心大楼是否必要? (必填)

有必要14 (28.57%)
没必要35 (71.43%)

 3、市、区(梅江区、梅县区)两级政务中心实现 (必填)

14 (28.57%)
不能35 (71.43%)

 4、实现市、区(梅江区、梅县区)两级政务中心共建共享后,撤销现在的梅县区政务中心办公场地。 (必填)

同意12 (24.49%)
不同意35 (71.43%)
2 (4.08%)

 

网站声明 | 网站地图 | 联系我们